Sehr schönes Hotel! Guter Service und leckeres Essen. Kinder hatten super viel Spaß mit dem Aquapark für groß und klein! Spielplatz und Animation hat auch viel Spaß gemacht!
Schönes helles Zimmer! Traumhafter Ausblick auf das Meer!
Große Auswahl und für jeden was dabei!
Guter Service und sehr aufmerksame und nette Kellner. Ob im Restaurant, an der Strandbar oder Patisserie, alle waren freundlich!
Haben einen Privat-Transfer gebucht , da die Fahrt dann ca. 1,5 Std. dauert. Ansonsten dauert es ca. 3 Std.
Super schöne grüne Anlage mit verschiedenen Pools für groß und klein. Da kommt jeder auf seine Kosten. Strand zwar teilweise steinig , aber trotzdem sehr schön und das Wasser sauber. Animation und Kinder Disco hat den Kindern Spaß gemacht. Jeden Abend wechselnde gute Shows. Schön fanden wir den Butterfly-Abend.
Sehr geehrte Shelly, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Leodikya Kirman Premium Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen