Das Leodikya Resort ist ein nicht so groß nicht zu kleine, es ist ein überschaubares Hotel mit einem fantastischen Service. Insgesamt haben wir einen recht guten Eindruck gewonnen. Es ist geeignet für einen Entspannungsurlaub. Das Essen in diesem Hotel hat uns geschmacklich sehr überzeugt. Es gab jeden Tag sehr viele leckere und abwechslungsreiche Gerichte und jeder fand reichlich zu essen. Der Service in diesem Hotel ist einwandfrei, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf ein paar Ausnahmefälle. Sowohl die Wünsche wurden erfüllt, als auch auf die Beschwerden wurde umgehend eingegangen. Dabei haben ein paar Kellner unseren Aufenthalt besonders verschönert.Insgesamt waren die Zimmer schön eingerichtet und waren von der Größe ausreichend, außerdem waren sie sehr sauber, sowie der Rest des Hotels. Der einzige, jedoch wichtige Kritkpunkt ist, dass die Betten nicht sonderlich bequem.Animationsteam, welches sehr freundlich und unterhaltsam war. Es hat die Leute auf eine lustige, aber nicht aufdringliche Art dazu animiert, an unterschiedlichen Aktivitäten teilzunehmen.Gästebetreuung Osman ist sehr nett und kümmert sich um alles und spricht einwandfrei sehr gut Deutsch, der eine super nette, aufgeschlossene und unterhaltsame Person ist, die wir alle ins Herz geschlossen haben. Wir würden jederzeit nochmal kommen. Danke für alles Liebe Leodikya Team!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!