Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub

Hotel: Sehr angenehme Atmosphäre 😀 Das Personal ist sehr zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist ausreichend und in allen Teilen sehr lecker 😊 Sehr zu empfehlen war auch die Massage. Ich bin mit Rückenschmerzen angereist und nun kann ich mich wieder schmerzfrei bewegen. Vielen lieben Dank nochmal an das Team. Die Zimmer sind sehr schön und die Betten laden zum schlafen und erholen ein. 😀 Einen lieben Gruß auch an den Guest Relations Manager Sadik Aktas der immer einen lustigen Spruch auf den Lippen hat und uns zum Lachen brachte 👍. Der arrangierte und sehr bemühte „Hausgeist“ namens Bülent darf natürlich nicht fehlen. Die Tour außerhalb der Touristenorte war sehr schön. Und zum Schluss muss ich noch die Cocktails bewerben 😊. Die sind sowas von lecker 🍹 Wir kommen jedenfalls wieder, bis dahin wünschen wir Euch, nette Gäste und viel Spaß bei der Arbeit. Manuela aus Berlin

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes großes Bett und die Matratzen waren für uns ideal .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Jeder Wunsch wird erfüllt .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr nett und immer bemüht .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir waren am Anfsng der Saison vor Ort, daher fuhr der Dolmus noch nicht vor das Hotel. Zur Hauptstraße müssen ungefähr 20 min Fußweg eingeplant werden. Nach Aljana sind dann ca 30 min mit dem Dolmus einzuplanen. Eine Taxifahrt kostet ca 70 Euro .

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Manuela, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Leodikya Kirman Premium Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage