Grundsätzlich ein gutes Strandhotel mit sauberer und gepflegter Anlage. Wir würden es dennoch nicht noch einmal buchen, da uns die Dauerbeschallung am Pool gestört hat und die Liegen für unseren Geschmack sowohl am Pool als auch am Strand viel zu eng stehen. Wen dies nicht stört, der ist hier gut aufgehoben.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen und Meerblick gebucht. Das erste Schlafzimmer hatte ein Doppelbett (mit durchgehender Matratze und nur einer Bettdecke). Von dort ging auch der Balkon ab. Das zweite Schlafzimmer besaß kein Fenster, was weder von den Fotos noch aus der Beschreibung ersichtlich war. Es gab in diesem Raum 2 getrennt stehende Betten mit nur einem Nachtschrank (dieser war vom zweiten Bett aus auch nicht erreichbar), Lichtschalter hinter der Tür oder über einem Bett, Klimaanlage direkt aufs Bett gerichtet. Insgesamt gab es in beiden Räumen nur wenige Steckdosen und diese auch nicht in Bettnähe. Die Betten selbst waren sehr bequem, wir haben bestens geschlafen. Das Bad war ok, der Toilettenbereich mit Toilette, T-Papierhalter und Mülleimer recht beengt - wir mussten schräg auf der Toilette sitzen. Die Beleuchtung in allen Räumen war sehr dunkel. So gab es im Bad z.B. einen Kosmetikspiegel, den man aufgrund der Schummerbeleuchtung leider nicht nutzen konnte. Flur mit Kleiderschrank und kostenlosem Safe.
Großes Buffett zu allen Mahlzeiten, das sich in vielen Teilen häufig wiederholt und trotz der Größe weniger Abwechslung bietet, als man denkt. Wir sind dennoch immer satt geworden und die angebotenen Speisen haben gut geschmeckt.
Insgesamt gab es in allen Bereichen einen guten Service. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, nie aufdringlich, viele sprechen deutsch. Es wird in den öffentlichen Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet. Dafür gibt es bei der Zimmerreinigung Luft nach oben. Hinter unserer Badtür lag 9 Tage lang derselbe Fussel, die Toilette hat 3 Tage lang dasselbe Haar geschmückt, die Dusche wirkte wenig geputzt.
Hotel in direkter Strandlage auf halber Strecke zwischen Side und Alanya, Transferzeit hin knapp 3 Stunden (war unserem Fahrer geschuldet), Transferzeit zurück mit Privattransfer ca 1,5 Stunden, in der Umgebung gibt es ein paar typische Shops, Apotheken, Geldautomaten, Outlet Stores
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management