Nils (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur! 😊

Das Hotel ist von Außen schon eine Erscheinung. Es hat eine sehr schöne Anlage und man kann dort wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen 😊

• Der Meerblick ist einfach traumhaft gewesen. Das Zimmer ist top ausgestattet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und enthält viel (u.a. Cola, Fanta, Wasser und Chips). Im Bad ist alles an Kosmetikartikeln vorhanden, was man so braucht (von Wattestäbchen über Zahnbürsten mit Zahnpasta bis zu Einmal Rasierer und Rasiergel).

• Sehr abwechslungsreich und lecker. Hauptrestaurant und Snackbar sind super.

• Der Service ist einfach super. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen, egal wie schwer der Job in der Hitze ist! Einfach top! 😊 Ömer Erdem ist die gute Seele des Hauses und immer ansprechbar. Wirklich IMMER!

• Wir sind 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren. Außerhalb des Hotels befindet sich in etwa 5 Minuten Fußweg ein Basar, wo man alles erdenkliche kaufen kann. Nur zu empfehlen, wenn man gerne Shoppen geht! Es gibt auch noch 2 Outlets, die etwas weiter entfernt sind. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Man kann viele Ausflüge unternehmen!

Es gab genug an Angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Aber die Animateure waren ebenfalls sehr sehr freundlich und haben sich immer gekümmert.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nils

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage