- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht einem guten 3 Sterne Hotel, wer 5 Sterne bucht erwartet allerdings mehr. Als erstes das schlechte: Die Zimmer sind eigentlich das schlechteste am Hotel und entsprechen keinen 5 Sterne Standard , ich würde maximal und mit gutem Willen 3 Sterne vergeben. Die Betten verursachen nach bereits 3 Stunden Schlaf böse Rückenschmerzen. Das Bad sieht optisch ganz nett aus entspricht von der Qualität aber auch keinem 5 Sterne Hotel. Desweiteren sind die Zimmer hellhörig und man hört öfters mal eine WC Spülung. Schon am ersten Tag musste ein Techniker kommen weil irgendwas im Zimmer klackert und das Licht aus und angeht. Die Zimmer und das Hotel selbst wirkt im allgemeinen sauber und gepflegt. Die Gartenanlage und der Strand sind sehr schön. Wir werden was den Türkei Urlaub angeht zukünftig keine Experimente mehr machen und nur noch das Melas Lara Resort in Lara buchen , dort sind 5 Sterne auch 5 Sterne und man schläft wie im eigenen Bett.
Mit viel Optimismus vielleicht auf dem Standard eines 3 Sterne Hotels. Die Klima wird laut TUI zentral gesteuert und ist individuell Regelbar. Ich verstehe unter individuell Regelbar das ich die Anlage selbst steuern kann, Tatsache ist jedoch das wenn mir die voreingestellt 24 Grad zu warm sind ich an der Rezeption angeben kann das ich gerne 20 Grad hätte. Dies wird dann allerdings auch sofort umgesetzt. Die Betten sind eine Katastrophe und die Zimmer hellhörig. Bad Optisch ganz nett aber auch kein 5Sterne Standard.
Es schmeckt gut und die Auswahl ist sehr gut. Aber auch hier fehlt das letzte bisschen auf 5 Sterne Niveau. Eis gibt es nur von 11 - 12 Uhr im All Inklusive Angebot außerhalb dieser Zeit kann man Eis natürlich kaufen , ich habe ein 5 Sterne Hotel AI gebucht was soll das?
Kostenfreies Wlan ist sehr langsam. Der Tresor wird mit 2 € pro Tag berechnet , dass kenne ich von keinem anderen 5 Sterne Hotel. Die Mitarbeiter sind allerdings sehr freundlich.
Großer Basar mit sehr vielen der üblichen Geschäften in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Pool ist groß und das Wasser klar, allerdings wirken die Wände vom Pool irgendwie nicht ganz so sauber, eher etwas schmandig evtl Sonnenmilchrückstände? Der Pool kann aber ohne das man ein schlechtes Gefühl oder sich ekeln muss benutzt werden. Aber auch hier die Erinnerung, ich habe 5 Sterne gebucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr Wertvoll für uns.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalten im Namen Kirman Leodikya Hotel entschuldigen. Wie Sie selbst auch geschrieben haben steht es bei TUİ das die Klima Anlage Zentral gesteuert ist ebenfals steht da auch das der Zimmer Safe und Verpacktes Eis kostenpflichtig (gegen Gebühr) ist. Das kann sein das Melas Lara Resort ihr Lieblings Hotel ist,was aber hier in dieser Bewertung (Namen des Hotels) nicht erwähnt müssten. Es ist Konkorenzund Preisleistung muss man auch vorgeshen werden.Das Doppelte von uns wobei der Safe 2,- Euro pro Tag kostet. Unsere fünf Sterne sind nicht gekauft sondern erarbeitete 5 Sterne. Es wäre sinnvoller gewesen, Ihre meinungen vor Ort beim Hotel Manager direckt zu erläutern, Damit hätten wir die Möglichkeit das vor Ort Sie auch überzeugen können wie viel Wert wir für unsere Gäste geben. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Managment