Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandErholsame Auszeit

Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Die Poolanlage ist riesengroß und bietet für jeden etwas. Die "Gözleme-Ecke" war tagsüber unser Lieblingsort.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und großzügig eingerichtet. In jedem Zimmer steht ein Zustellbett, das wir als Paar jetzt nicht benötigt hätten. Der Balkon mit Meerblick war sehr schön. Hier und da merkt man dem Hotel die Jahre an - aber das sind kleine Schönheitsfehler. Die Betten waren super!!

• Einmalig. Jeder Tag war ein bisschen besonders. Es gab Front- und Livecooking. Oktoberfest, der obligatorische und wunderschöne türkische Abend (sogar mit Livemusik). Das Angebot war überwältigend. Dazu noch Nachmittags frisches Gözleme, Waffeln, Pfannkuchen (fast wie selbstgemacht), immer frisches Obst. Es gab Fisch, Meeresfrüchte und Fleisch in jeder Art und Form. Das Nachtischbuffet hat unsere Kaloriengrenze gesprengt - wir haben es trotzdem sehr genossen.

• Das gesamte Personal war einfach nur sensationell!! Immer freundlich, um schnelle Lösungen bemüht, bei Fragen behilflich und einfach immer aufmerksam.

• Gut
  • Der Transfer war reibungslos und wie im Angebot beschrieben. Der Ort ist klein und überschaubar. Leider gibt es keine Promenade zum abendlichen Spaziergang. Dafür gibt es aber jede Menge Basare in der unmittelbaren Umgebung. Der Strand besteht hautsächlich aus Sand - durchsetzt mit Kieselsteinen (normal für die Türkei).

Wir haben einen gebuchten Ausflug gemacht. Sind einen Tag Dolmus gefahren (Alanya) und haben uns einen Tag ein Auto gemietet (Antalya, Düden-Wasserfälle). Es gibt sehr viel zu erkunden und das Angebot bietet für jeden etwas. Den Wellnessbereich haben wir auch genutzt und können es nur weiterempfehlen. Kompetent, freundlich, sauber, zuverlässig, effizient. Hot-Stone bei 30°C = toll (hätte ich nie gedacht). Das Abendprogramm war sehr schön, die Shows toll und unterhaltsam. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. Selbst Nachmittags gab es teilweise kleine Showeinlagen. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage