Super einwöchiger Urlaub mit keinerlei Kritik. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Familienzimmer mit den zwei Schlafzimmern war ideal für uns. Die Anlage ist ganz toll angelegt. Wir fühlten uns richtig wohl und kommen bestimmt wieder.
Top Familienzimmer, das immer sauber gereinigt wurde. Die Minibaar wurde jeden Tag mit verschiedenen Getränken gefüllt. Mehrmals überraschte uns die Putzfrau mit verschiedenen Handtuchfiguren auf dem Bett.
Das Essen war sehr gut und reichlich. Besonders hat es uns an der Snackbar zu Mittag geschmeckt.
Der Service von Ömer an der Rezeption ist der Hammer. Ömer erfüllte uns jeden noch so kleinen Wunsch mit seiner freundschaftlichen Art sofort. Auch an den Bars wurden wir stets sehr freundlich bedient.
Das Hotel ist nicht mitten im Trubel und dadurch eher ruhig gelegen. Jedoch konnte man viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe erkunden. Wir fanden die Lage perfekt für einen Familienurlaub.
Die üblichen Angebote wie in anderen Hotels auch. Wir nutzten den Pool, die Rutschen, Dart, Bogenschießen, eine Zaubershow und hatten großen Spass.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Benedikt |