Evrim (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
erholsamer, ruhiger Urlaub

Der erste Eindruck des Hotels war sehr überragend, der Eingang ist sehr offen und einladend. Wir wurden recht herzlich an der Rezeption empfangen und unseren Zimmern zugewiesen. Wir befinden uns zu dritt in einem Familienzimmer, dieses ist sehr geräumig uns sehr schön eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr groß schließt direkt an das Meer an. Außerdem befindet sich ein weiteres Kirman Hotel neben dem leodikya, dieses darf man auch besuchen und sich dort aufhalten. Des Weiteren gibt es einen großen Bazaar in der nähe, der allen Anforderungen gerecht wird. Zusammengefasst kann man sagen, dass das Hotel sehr angenehm und ruhig ist man kann sich gut ausruhen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gibt ein Fitnesscenter, Wellnesscenter und auch ein Animationsteam welches sich oft an der Poolanlage zeigt und Spiele vorbereitet. Außerdem gibt es einen 'Spielraum' in dem man sich abends aufhalten kann und zB. Okey, Billiard spielen kann Diese Angebote sind zwar einladend allerdings spricht mich persönlich keine an. Dies ist eine persönliche meinung und richtet sich an die 'Spiele' die von dem Animationsteam angeboten werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Evrim

Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotel's Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Team

Offizielle Hotel Homepage