Tolles, sehr sauberes und nicht zu großes Hotel. Zimmer gut ausgestattet und angenehm groß. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Animationsprogramm vielfältig und unaufdringlich. Prima zum Erholen!!!
Tolle Größe, sehr sauber, vom Balkon schöner Blick auf das Meer.
Tolles vielseitiges und schmackhaftes Buffet wo JEDER etwas Leckeres für sich finden kann. Wir haben hauptsächlich das Main Restaurant besucht. Klasse war, das die Möglichkeit bestand bei Ankunft spät Abends noch in einem Restaurant etwas zu essen 👍. Toll die Möglichkeit mit dem Handy per QR-Code vom Liegestuhl aus ein Getränk zu bestellen und dieses dann schnell geliefert zu bekommen. Wir waren also sehr zufrieden mit Allem bis auf eine Sache: Leider scheint es nicht mehr modern zu sein, dass Eltern ihre Kinder dahingehend erziehen sich in einem Restaurant entsprechend zu benehmen. Einfache Dinge wie nicht quer über das ausgelegte Essen zu Husten oder Speisen die man angefasst und auf dem Teller hat nicht wieder zurück zu legen, sollten doch vorgelebt werden!!! ABER...da kann das Personal nichts für.
Gesamtes Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam. Hotelmanager, QM- haben ein kurzes Gespräch gesucht und interessiert gefragt ob alles in Ordnung ist. Super freundlich und aufmerksam auch das Personal bei der Ankunft und der nette Angestellte der bei dem Transport der Koffer auf die Zimmer geholfen hat. Haben auch diesem Herrn am nächsten Tag gesagt das die Klimaanlage zu kalt gestellt sei...kurze Zeit später war das behoben. Genauso ist der freundliche Herr von der Gästebetreuung unbedingt zu nennen. Er macht einen klasse Job fragte auch jederzeit ob alles in Ordnung ist und gab einem das Gefühl das der Gast hier wirklich wichtig ist. Eigentlich müsste hier jeder einzeln vom Personal benannt werden...ist nur zu viel ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Gundula |
Lieber GundelW, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management