Aleksander (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in der Türkei gerne wieder!! :)

Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. So wohl für Familien als auch für Singles wird hier einiges geboten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und es hat vom Platz her vollkommend ausgereicht. Das Bad war modern und sehr sauber. Die Aussicht vom Balkon war auch super.

• Das Essen im Hotel war sehr lecker. Es gab verschiedene Gerichte von Türkischem Essen bis hin zu Themenabenden an denen verschiedene Gerichte gezaubert wurden.

• Das Servicepersonal war immer stehts bemüht. Man musste beim Essen nicht lange auf seine Getränke warten, dass benutzte Besteck wurde immer zügig aufgeräumt. Nett und Zuvorkommend aber nicht aufdringlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Bazar und andere Einkaufmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen.

Das Animationsteam war sehr bemüht rund um die Uhr für Freizeitangebote wie Beachvolleyball, Wasserball, Minidisco usw. zu sorgen. Eine Kinderbetreuung war auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Aleksander

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage