Top Hotel, die Anlage und die Strandlage ist sehr schön.. Alles sehr Elegant eingerichtet. Sehr zufrieden mit der Ein-und Abreise (dafür war Ömer Erdem zustandig und hilfreich)
Sauber gehalten, wird auch jeden Tag gut gesaubert. Direkter Meerblick (Suit enpfehlenswert) Schönes Bad
Super leckeres Essen (Alacarte Empfehlenswert) Immer viel Auswahl, verschiedene Salate, Dessers und Gerichte. Küchenpersonal sehr freundlich
Der Beste Service das wir hatten, immer freundlich und sehr aufmerksam. Jeder Wunsch wurde schnell erfüllt.
1 Stunde vom Flughafen entfernt Direkter Meeresblick Direkt am Meer schöne bucht saubers und klares Wasser Viele Ausflugsmöglichkeiten (Side, Alanya, Museen)
Zumba, Step, Fitness, Dart, Beachvoleyball, Wassersport... Für allem was dabei:)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Türkan Sen |
Liebe Turkan, herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!