Sarah (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandErholung mit Vorbehalt

Gut

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das dem Gast nicht alleine eine behagliche Atmosphäre vermittelt, sondern eine erholsame Oase bietet. Das Hotelpersonal ist stets hilfsbereit, humorvoll und hervorragend auf Besucher eingestellt. Zimmer, Restaurant, Außenanlage sowie Strand Bereich sind sehr sauber und gepflegt; kulinarisches Angebot vielfältig und schmackhaft. Eine Aktivität passt allerdings nicht in das wunderbar konzipierte Leitbild dieses Hotels. Ahnungslose Gäste werden vom Mitarbeiter Yüksel auf eine private Tour "Land und Leute" eingeladen unter dem Vorwand, die wahre Türkei kennen zu lernen. Die Fahrt ist in der Tat sehr interessant, doch sie endet in der Kirman Teppich Knüpferei. Hier klinkt sich der freundliche Yüksel aus und überlässt die Gäste einem sprachgewandten Mitarbeiter der Knüpferei. Die Gäste werden in ein manipulatives Verkaufsgespräch verwickelt und massiv zu einem Kauf gedrängt. Zwei Ehepaare, die unabhängig voneinander zeitnah einen Kaufvertrag über einen überteuerten Teppich abgeschlossen hatten, berichten, dass sie nach Genuss der dort angebotenen Getränke in eine euphorische Glücksstimmung versetzt worden waren. Beide bestätigen, dass sie unter normalen Umständen einem solchen Kaufvertrag nicht zugestimmt hätten. Nach mehreren Anläufen erwirkten sie eine Rücktrittsvereinbarung und mussten mehrere Monate auf die Rückzahlung der geleisteten Anzahlung warten. Man hat sie zum Stillschweigen verpflichten wollen und ihnen untersagt, negative Bewertungen in das Netz zu stellen. Darüber hinaus wäre ein weiterer Aufenthalt im Hotel nicht mehr erwünscht. Diese Praktiken können nicht unbedingt als Gäste freundlich bezeichnet werden und gehören nicht zum einladenden Image des Hotels. Dieses sollte vom Hotelmanagement dauerhaft unterbunden werden, sodass erholungsbedürftige Gäste ihren Urlaub ungestört und entspannt hier weiterhin verbringen können.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage