Harald (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • StrandErholung pur, wir kommen wieder!!!!!!

Wir waren schon zum zweiten Mal im Leodikya und werden beim nächsten Mal wieder nur dieses Hotel in Anspruch nehmen.(Wiederholungstäter). Das Hotel( Empfang von der ersten Minute an, Sauberkeit, Verpflegung, Zimmer, Betreuung, Unterhaltungsangebot zu jeder Uhrzeit, Freundlichkeit des Personals, Pool und Strand, die Badebucht u.s.w. verdienen höchstes Lob und somit kann ich dieses Hotel nur WEITEREMPFEHLEN!!!! Es wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. WLAN umsonst, TV - Programm absolut ausreichend, wir waren immer im August, für uns als Reisezeit nicht anders möglich(Ferien und Urlaub), aber durch die Sonnensegel am Strand(Schattenplätze) ist es immer angenehm zu liegen.

• Immer sauber, Minibar ist immer voll, Klimaanlage ist top. Größe und die Matratzen sind sehr gut. Badezimmer absolut O.K.

• Großes Restaurant mit klimatisierten Innenbereich, dazu aber auch die Möglichkeit sich auf den Balkon zu setzen. 3 Restaurant mit verschiedenen Themen, schön klein gehalten. Ein großes Gartenrestraurant für den Mittagstisch und Kaffee und Kuchen. Eine Anlage für landestypische Dürümspeisen. Zusätzlich Trinken am Strand.In der Empfanghalle gibt es eine Bar und die Minibar ist immer gut gefüllt. Sauberkeit und Hygiene bekommen ebenfalls höchstes Lob.

• Freundlichkeit, Deutschkenntnisse,Zimmerreinigung,Zusatzleistungen können nur mit grösstem Lob ausgezeichnet werden.

• Alles sehr kurze Wege, Pool ,Wellness, durch den sehr schönen Garten zum Strand 50-100 Meter. 5 Minuten Fussmarsch zum riesigen Shoppingcenter und im Hotel ist ebenfalls ein gutes Angebot zum einkaufen. Restaurants in der Nähe sind nicht nötig, den das Angebot in Hotel ist überragend (zusätzlich noch 3 Themenrestaurants)

Unterhaltung,Animation,Kinderclub u.s.w. traumhaft. Pool ist rießig. Strand , Duschen am Strand, keine Sonnenschirme,dafür große Sonnensegel die Schatten spenden. Das Meer ist wunderbar zum Schwimmen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Harald

Liebe Leodikya Gaeste,, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Mng & Team

Offizielle Hotel Homepage