Wir sind zur Erholung und Entspannung auf dieses Hotel gestoßen und wurden nicht enttäuscht. Es war ein traumhaft schöner Urlaub mit super Essen ( leider zu viel ;) ) freundlichem Personal, lecker Cocktails und einem mega Blick auf das Meer und seine Sonnenuntergänge. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine Juniorsuite mit einem unglaublich tollen Blick auf das Meer und die damit verbundenen Sonnenuntergänge. Das Zimmer war sehr gross, mit grosser Dusche, Minibar ( die inklusiv ist und jeden Tag aufgefüllt wurde) , einem Balkon und einer bequemen Sitzecke direkt am Fenster mit Blick auf Meer und Pool. Die Betten waren sehr bequem und wir haben alle gut geschlafen. Auch war es zu den Nachbarzimmern nicht zu hellhörig.
Es gab eine unglaubliche Auswahl an Speisen und Getränken zu jeder Uhrzeit. Ab 12 gab es frische Dürem Döner und Gözleme und an der Snackbar eine grosse Auswahl an Salaten, Nudeln, Pommes und Süßem. Das Personal war immer bemüht leere Teller sofort entfernen und die Gäste mit Getränken zu versorgen. Selbständig könnte man immer Wasser und Ayran nehmen soviel man wollte. Die Cocktails an der Bar sind lecker aber mit sehr wenig Alkohol gemixt. Am besten war der Aperol spritz von der netten Dame in der Lobby Bar .
Alle Wünsche und Fragen wurden beantwortet und erfüllt. Das gesamte Personal war freundlich und bemüht den Urlaub perfekt zu gestalten. Zimmer wurde auf Wunsch täglich gereinigt und Handtücher gewechselt.
Direkte Meerlage mit Sand-Kiesstrand. In ca . 10 Minuten zu Fuss erreicht man den Bazar zum ausgiebigen shoppen, wenn man das mag.
Grosse Poolanlage mit ausreichend Liegen, aber leider war das Wasser soooo kalt, daß wir das Meer bevorzugt haben. Der Innenpool war offen, aber recht lieblos gestaltet. Ein paar Pflanzen würde das bestimmt verbessern. Auch ist der Innenpool Bereich sehr kalt und zugig, so das mit relaxen nix war. Massagen werden angeboten, aber wir haben nur die 15 Minuten kostenlos genossen. Welche allerdings toll war. Fühlte mich aber von der Dame schon fast gedrängt danach weitere Massagen zu kaufen. Abends gab es erst Kinderdisco und dann ein abwechslungsreiches Abendprogramm, welches wirklich gut war.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße…