Das Hotel ist wie aus dem Ei gepellt. Die Innen- und Außenanlagen sind topgepflegt und lassen keine Wünsche offen. Unser Zimmer mit vier Betten war sehr geräumig und in einem tadellosen Zustand (TV mit Flachbildschirm, Telefon, Kühlschrank, schönes Bad mit Wanne). Von unserem Balkon konnten wir über die Poollandschaft zum Mittelmeer sehen und schöne Sonnenuntergänge genießen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Uns hat die Urlaubszeit im Oktober sehr gut gefallen (In diesem Jahr fahren wir zur gleichen Zeit wieder in die Türkei, natürlich gehen wir wieder in das Leodikya). Im Oktober ist es nicht mehr so warm. Uns haben ca. 30 Grad C. absolut gereicht. In 14 Tagen Urlaub hat es an einem Tag geregnet und heftig gewittert.
Unser Hotelzimmer (4-Bett-Zimmer) ist sehr ansprechend gewesen. Es verfügte über ein TV-Gerät mit Flachbildschirm. Deutschsprachige Programme können empfangen werden. Ein schöner Balkon mit Blick auf das Meer ließ das Zimmer noch großzügiger erscheinen. Klimaanlage, Safe, Telefon, Kühlschrank, Fön, Duschgel, Haarschampoo und Seife alles vorhanden. Das Wannenbad war sauber und freundlich gestaltet. Bettwäsche und Handtücher werden häufig gewechselt. Der Zimmerservice reinigt sehr ordentlich.
Ein wirkliches Highlight ist die Gastronomie des Hotels. Im sauberen und gemütlichen Restaurant wird man geradezu verwöhnt (die Buffet-Fotos halten absolut, was sie versprechen). Es ist bestimmt zu allen Mahlzeiten für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags draußen essen, warme Speisen, kalte Köstlichkeiten, zu jeder Zeit Getränke aus Saftspendern, Cola, Fanta, Bier - alles kein Problem.
Alle MitarbeiterInnen des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit und ausgesprochen kinderlieb. Gleich nach Anreise wird man herzlich mit einem Getränk begrüßt. Uns sind in 14 Tagen tatsächlich nur freundliche HotelmitarbeiterInnen begegnet, mit denen man sich auch in deutscher Sprache gut verständigen kann. Eine ärztliche Versorgung ist im Hotel gegeben. Im Spa-Bereich gibt es einen Friseur. In den Geschäften der Hotelanlage wird man nett und unaufdränglich bedient.
Der Strand ist direkt von der Hotelanlage zu erreichen. Ein schöner Strand mit Kieselsteinen, die aber so rund sind, dass man sich nicht an den Füßen schneidet (für Kinder kein Problem). Die Nachbarhotels sind ebenfalls gepflegt und runden das schöne Gesamtbild ab. Zur Landinnenseite wird man optisch nicht so verwöhnt. Wenige Gehminuten führen einen direkt an die Hauptstraße. Ein anprechender Basarkomplex lädt zum Bummeln und Einkaufen ein und ist eine willkommene Abwechslung zum Hotelalltag. Mit Bussen oder einem Taxi kommt man problemlos in die Nachbarorte. Transferzeit zum Flughafen ca. 1, 5 Stunden.
Die Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet und verfügt über eine Rutschanlage, die gerade den Kindern große Freude macht. Wasserball, Aquagymnastik, plantschende Kinder und entspanntes Schwimmen sind parallel ohne Probleme möglich. Für die Kleinsten gibt es ein Kleinkindbecken. Aus dem Fitnessraum sieht man direkt auf den Pool. Ein kleines Hallenbad ist vorhanden, falls das Wetter mal nicht mitspielt. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und wie alles im Hotel in einem tadellosen Zustand. Die Annimateure bieten Bauchtanz, Luftgewehrschießen, Dart etc. freundlich und angemessen aufdringlich an. Das Annimationsprogramm für Kinder war während unseres Aufenthaltes ein wenig dürftig - vielleicht deswegen, weil wir kurz vor Saisonende anwesend waren. Ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |