Markus & Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • StrandErstklassig - gigantomanisch - einfach nur genial

Sehr überschaubares, sehr sehr sauberes Hotel der Spitzenklasse!!!! Wir hatten noch nie ein vergleichbares Hotel gesehen daß so sauber und so viel geputzt wurde wie in diesem. Das Hotel ist Famileär geführt und es waird wirklich das gesamte Hotel von oben bis unten peinlichst sauber gehalten, überall wird den ganzen Tag gewischt, gekehrt und poliert ;-) Die Gäste im August waren ca. 60% Deutschsprachig und der Rest Russen, Holländer und Engländer. Die aber überhaupt nicht aufgefallen sind.

• Gut Ausgestattet und sehr sehr sauber!!!! Komfortabel und Klima ist sogar mit Gradzahl einstellbar.

• Alles sehr Frisch und sehr große Auswahl!!!! Für jeden Gaumen das richtige dabei. Und wenn jemand nichts findet gehört er nicht in dieses Hotel. Al la Carte Restaurants Mediterran/Fisch und Asia wurden von uns nicht getestet hörte man aber auch nur gutes.

• Jedes Wort überflüssig einfach nur Spitzenklasse!!!!!! Besonders zu erwähnen ist Gamze die Deutsch/Türkische Gästebetreuerin, sie kümmert sich wirklich um alles sehr zuverlässig und ließt einem die Wünsche von den Lippen ab. Auch zu erwähnen ist Mehmet der Kofferboy, versucht wirklich auch alles mögliche für einen zu tun!!!

• Schön in einer Bucht gelegen mit einer kleinen vorgelagerten Insel, wo man sehr viele Wasserschildkröten besichtigen kann. Weg vom Hotel zum Strand sind ca.80m und sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern die Lauffaul sind wie unsere Tochter ;-) Einkaufsbazar (Alara Bazar) ist ca. 200m vom Hotel entfernt, ca. 300 Geschäfte wo man viel Zeit verbringen kann! Ausflugsmöglichkeiten nach Alanya und Manavgat mit dem Dolmusch möglich (2,50 Euro) pro Person. Sehr zu Empfehlen ist auch die Delphinshow im Sealanya bei Alanya sehr schön für Kinder. (Tip: nicht beim Reiseveranstalter für 36 Euro pro Person buchen sondern mit dem Dolmusch ca. 20min für 2,50 bis vor die Tür fahren und 18,- Euro Eintritt an der Kasse zahlen!!Ersparniss 15,50 pro Person)

Sportangebote für meine Meinung ausreichend, besonders zu Erwähnen Animateur Kubat zuständig für Wasserball, gibt sich sehr viel Mühe und ist nicht aufdringlich, gilt für alle Animateure, wenn man Nö sagt ist es akzeptiert. Animation ist sehr dezent gehalten und zu 80% Deutschsprachig genauso wie am Abend die Minidisco oder die Shows. Schirme und Liegen sind zu genüge sowohl am Pool als auch am Strand verfügbar. Wasserqualität sehr gut und wird Täglich kontrolliert und Öffentlich ausgehängt. W-Lan Zugang in der Lobby für jeden kostenfrei verfügbar. Einkaufsmöglichkeit im Hotel auch sehr gut und wirklich genauso Billig wie draussen auf dem Bazar. Einziger Schwachpunkt ist die Leerung der Postkartenbox im Shop, wird leider nicht sehr Ernst genommen. Es heißt zwar "wird Täglich geleert" aber nach 4 Tagen waren unsere Karten immer noch drinnen!!!! Verbesserungswürdig!!!!

Mehr Bilder(6)
    Kinder:1