Sina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Erwartungen leider nicht erfüllt

Wir haben hier eine Woche Familienurlaub verbracht und möchten unsere Eindrücke teilen. Ehrlich gesagt finden wir, dass dieses Hotel den Preis nicht wert ist. Da wir ähnliche Reisen schon gemacht haben, waren wir etwas enttäuscht. Der einzige wirklich schöne Punkt war der Strand und das Meer. Das Essen hat uns nicht überzeugt: die Auswahl war klein und gleich, die Speisen waren meistens nur lauwarm und geschmacklich nicht besonders. Das Steakhaus / Beachbar (tagsüber) hat uns gefallen, dort haben wir gerne gegessen. Heiße Getränke wie Cappuccino usw. konnte man eigentlich nur an der Bar richtig genießen. Der Service war in Ordnung nur ein paar junge Mitarbeiterinnen waren immer freundlich und haben nachgefragt, ob alles passt. Die Anlage ist recht klein und für zwei gemeinsame Hotels nicht groß genug. Am Pool war es nachmittags fast unmöglich, eine freie Liege zu finden. Viele Gäste legten schon um 7-8 Uhr ihre Handtücher hin, gingen erst ans Meer und kamen später an den Pool zurück. Unser Familienzimmer mit „Meerblick“ hatte diesen Blick nur aus dem Kinderzimmer, außerdem tropfte die Klimaanlage ständig, sodass wir sie oft ausschalten mussten. Da unser Zimmer am Ende des Flurs lag, standen direkt vor unserer Tür meistens Putz- und Wäschewagen, was nicht so schön war. Vielleicht sind wir etwas kritisch und achten auf viele Kleinigkeiten, aber für uns steht fest: In dieses Hotel werden wir nicht noch einmal reisen.

• Restaurant & Bars

• Service