Sehr schönes offenes Hotel, man legt sehr viel Wert auf Sauberkeit, unser Zimmer war sehr groß freundlich und sauber. All in lässt kaum Wünsche offen. gemischtes Publikum,wenig Russen einen Russen haben wir kennen gelernt und der war allerliebst:-) wir waren im Mai da,da das Restaurant im Schatten liegt und wir immer darußen essen wollten war Morgens und Abends eine Jacke nötig.Strandschuhe sind nicht zwingend nötig (wir hatten keine)aber für zarte Füße sicher vorteilhaft:-)
Wir hatten die Juniorsuite weil unser Zimmer nicht frei war,es war sehr groß freundlich und sauber:--) Wobei uns die Zimmer nicht wirklich wichtig sind,da wir im Urlaub eher draußen sind und das Zimmer zum Schlafen Duschen und Umziehen nutzen :-) Den gewünschten Meerblick hatten wir das war sehr schön gleich Morgens beim aufwachen das Meer zu sehen hat uns gut gefallen
Wir haben nur das Hauptrestaurant und die Poolbar genutzt und waren eigentlich sehr zufrieden ausser das frische Obst hat mir etwas gefehlt ,ich habe aber dadurch keinen Schaden genommen,:-)AUch hier ist die Sauberkeit sehr groß jediglich in der Poolbar fanden wir es völlig übertrieben und teilweise auch lässtig das ständig gekehrt und gewischt wurde manchmal hatte ich das Gefühl wir stören beim Saubermachen´oder wir werden gleich gebeten mal eben die Füße hoch zu heben damit gewischt werden kann:-(Ein Tipp an den Manager der Poolbar weniger ist manchmal viel mehr:-)Der Service war perfekt auch ohne Trinkgelder
Sehr freundliches Personal,fats alle sprechen Deutsch,mit Englisch gehts auch sehr gut. Zimmermädchen :einfach toll machen eine gute Arbeit:-) Beschwerden hatten wir eine gleich am ersten Abend :-( leider war mein Bettzeug nicht sauber :-(:-( ein Anruf an der Rezeption und mein Bett war binnen weniger Minuten komplett neu bezogen:-)
fast zwei Stunden Transfer vom Flughafen zum Hotel. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt, super Shoppingmöglichkeiten,erspart durchaus die Shoppingfahrt nach Alanja,Ausflugsmöglichkeiten werden dort auch geboten haben wir aber nicht genutzt.
ANIMATION SPITZE HAKAN UND SEIN GANZES TEAM WIR FANDEN EUCH SUPER LIEB wir hatten jede menge Spaß mit den Jungs ob beim Dart oder Türkischkurs ich muss noch lachen wenn ich an euch denke Gruß von Tina und Lisa:-):-):-):-) den Pool haben wir nicht genutzt fanden es aber sehr lustig das die ordnungslieben Deutschen sich morgen schon gaaaaanz früh bemüht haben (ihre) Liegen in die richtige Position zu bringen und auf die Kurioseste Art und Weiße ihre Handtücher zu trapieren:-) es waren am Pool wie am Strand immer ausreichend Liegen da,egal wann wir wo waren es waren immer liegen frei,Leute entspannt euch :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |