Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandEs ist nicht alles Gold was glänzt.

Gut

Mittelgrosses türkisches Ferienhotel in einer schönen Bucht gelegen, als Hotelanlage recht gut, jedoch umgeben von weiteren, teilweise sehr lauten Nachbarhotels. Am Strand ist viel los, die Liegen werden bereits morgens besetzt und dann den ganzen Tag nicht genutzt. In unseren beiden Ferienwochen waren sehr viele russische Gäste anwesend, welche sich jedoch meist zivilisiert und anständig verhalten haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und konnten somit jeden Abend einen herrlichen Sonnenuntergang auf dem Balkon geniessen. Die Zimmerausstattung ist ordentlich und täglich sauber gereinigt, jedoch sind diese Zimmer eher hellhörig und vor allem Abends ist es vom Balkon her laut, dank der vielen Nachbarhotels und ihren Animationsprogrammen bis spätnachts.

• Grundsätzlich ist die Küche im Leodikya sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten leider das Pech, dass einen Tag nach unseren zwei gebuchten Ferienwochen das Hotel für den Winter gänzlich geschlossen hat, dadurch wurde das Essensangebot mit jedem Tag etwas spärlicher und kleiner. Auch "kennt" man nach 14 Tagen sowohl das Frühstücks- wie auch das Mittags- und Abendessen-Angebot auswendig... etwas mehr Fantasie wäre hier sicherlich noch möglich.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und aufmerksam, wenn auch durch das Saisonende manchmal etwas müde. Wer sich Mühe gibt und ein paar Worte Türkisch zu sprechen versucht, wird stets mit einem Lächeln und freundlichen Spässchen belohnt.

• Gut
  • Schöne Bucht mit ruhigem uns sauberem Wasser, jedoch sonst eher abgelegen. Langer Bustransfer ab Airport Anthalya (2 Std.) mit zahlreisen Haltestellen an weiteren Hotels.

6 Sonnen für die Massagen !!! Besonders hervorheben möchten wir den Leodikya-Spa-Bereich mit seinem Hamam und den zwei Saunen sowie mit wirklich guten Massage-Angeboten. Dank den beiden balinesischen Masseurinnen und allen weiteren Mitarbeitern fühlten wir uns jeden zweiten Tag wieder wie neugeboren. Der Fitnessraum benötigt dringend einer Renovation, die Geräte sind rostig und teilweise veraltet. Auch das angebotene "Fitness-Programm" im Gartenpavillon ist mit Ausnahme vom morgendlichen Yoga eher schwach! Die Discothek geht gar nicht !!!!!! Sie ist "abgerockt" und Einrichtung wie auch Lichttecknik sind defekt. Es ist jedoch möglich, im befreundeten Nachbarhotel Arycanda eine deutlich bessere Tanzmöglichkeit mitzunutzen. Dem Animationsteam ging aufgrund des Saisonende ebenfalls etwas die Luft aus, was für uns aber kein Problem war, da wir eher Ruhe und Entspannung gesucht hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage