Hajrind Shaqiri (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Es ist wirklich ein wunderbares Hotel,immer wieder

Tolles Hotel,alles war perfekt,sehr modernes Hotel.Alles sauber, das Essen wirklich lecker, das Personal sehr freundlich.immer wieder gerne

• Hier möchte ich noch etwas hinzufügen, denn es war viel besser als was ich auf dem Foto gesehen hatte, alles modern und neu, zur Sauberkeit gibt es nichts zu sagen, sehr ruhig und kann man nachts wirklich gut ruhensehr schönes zimmer.

• Das Essen war sehr lecker und gut zubereitet. Wir waren mit zwei kleinen Kindern da und natürlich gab es auch für die Kleinen Abwechslung.

• Das Personal war freundlich und jederzeit hilfsbereit. An der Rezeption finden Sie Herrn Ömer Erdem, sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen, die Sie haben. Wirklich ein Fachmann

• Sehr gute Lage, sehr gut zu erreichen und man spürt die Straße überhaupt nicht

Sowohl im Pool als auch am Abend gab es ständig verschiedene Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Hajrind Shaqiri

Lieber Hajrind Shaqiri , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage