Bei der Ankunft wurden wir gleich herzlich empfangen , so das wir uns gleich wohl gefühlt haben , so das wir unseren Urlaub voll und ganz genießen konnten .
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick . Es war komfortabel eingerichtet und hatte auch eine Minibar. Geschlafen haben wir wunderbar . Der Fernseher könnte etwas größer sein und die Lautstärke hätte man gerne selber eingestellt.
Die Auswahl war sehr vielseitig und hat sehr gut geschmeckt . Man wurde sehr schnell und freundich bedient . Da wir noch vor dem großen Jahresansturm da waren , war es auch nicht so unruhig
hilfsbereit , freundlich , Zimmerreinigung sauber . Im allgemeinen war alles super
Direkt am Strand gelegen . Es wurden vor Ort viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten , die auch für Familien erschwinglich waren.
Das Animationsprogramm war sehr vielseitig . Der Wellnessbereich war sehr schön und hat auch sehr viel zu bieten gehabt. Jeden Abend gab es Shows . Man hat sich im großen und ganzen sehr viel mühe gegeben .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Detlev |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team