Ein tolles familienfreundliches Hotel, sehr sauber und gepflegt. Angenehme Größe und modern und stylisch gestaltet.
Wir hatten mit unseren Kindern (2 und 5 Jahre) eine Juniorsuite. Ein sehr geräumiges Zimmer mit einem großen Boxspringbett, einem weiteren Bett und einer Couch direkt an der Fensterfront mit Panoramameerblick. Für unsere Kleine stand ein Kinderreisebett mit Bettwäsche bereit. Insgesamt ein liebevoll eingerichtetes, helles und gemütliches Zimmer.
Regionale sowie internationale Gerichte. Große Auswahl und reichlich leckeren Nachtisch. Die Atmosphäre war sehr angenehm durch die Anordnung der Tische und bequemen Möbel.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich und freundschaftlich an der Rezeption von Herrn Omer Erdem begrüßt, der uns gleich mit Getränken und sogar Geschenken für die Kinder versorgte. Allgemein war das Personal sehr aufmerksam und höflich (vom Kellner bis zur Reinigungskraft). Des Weiteren möchten wir den Fotografen Emre hervorheben, der uns ebenfalls sehr positiv in Erinnerung bleiben wird.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden inklusive einer 15 minütigen Pause. Der Strand war steiniger als erwartet, aber wir sind eh mehr die Poolgänger.
Es war alles da was das Herz begehrt. Von Aquagymnastik und Wasserball über Dart bis hin zum Kinderclub. Neben dem Indoorfitnessstudio gab es zudem ein Outdoorfitnessbereich mit Sportangeboten. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und unsere Kinder liebten den Kinderbereich mit dem Rutschturm. Toll war für uns zudem die Kinderdisco am Abend sowie das sehr abwechslungsreiche Programm danach.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Melanie |