Urlauber
September 2023
Exzellente Gästebetreuung im Leodikya

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suit mit Balkon und direktem Meerblick. Sehr freundliches Reinigungspersonal hat das Zimmer immer sauber gehalten und die Minibar täglich befüllt. Das Bad ist neu renoviert und sehr modern. Der Balkon lädt zum entspannen ein und bringt eine super Sicht mit sich. Die Betten waren sehr bequem und ließen für eine ruhige, erholsame Nacht keine Wünsche mehr offen. Unsere Junior Suite ließ bei uns keine Wünsche mehr offen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vom Hauptrestaurant, über das Strand Restaurant, A la Carte Restaurants, sehr gute Cafés und authentische, leckere türkische Teigtaschen auf dem Weg zum Strand, war an alles gedacht und überzeugte mit hochwertigem, abwechslungsreichen Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Eins der für uns überzeugendsten Argumente, jedes Jahr wieder Urlaub im Leodikya Hotel zu machen ist die wirklich exzellente Gästebetreuung. Ömer Erdem geht seit Jahren immer spezifisch und höchst individuell auf unsere Wünsche ein. Ömer ist mit Leidenschaft dabei, auf ihn ist Verlass und es ist ihm eine Herzensangelegenheit den Gästen den bestmöglichen Urlaub zu ermöglichen. Herzlichen Dank, Ömer, für die überdurchschnittlich gute Betreuung. Danke auch an einen stets motivierten und gut gelaunten Barista, sowie das Restaurant- und Reinigungspersonal.

Der Ort in dem das Hotel gelegen ist bietet abwechslungsreiche Möglichkeiten, die wir über die 11 Tage Aufenthalt nutzten, ohne dass uns hier langweilig wurde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit Palmen & viel Grün führt direkt zum hoteleigenen Strand. Der Strand ist inmitten einer Bucht gelegen und lädt außerdem zu einem Spaziergang durch einen kleinen Wald an der Felsbucht entlang ein.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Schöner Strand, der in einer Bucht gelegen ist und zum Baden einlädt. Wasser ist sauber, warm, ruhig. Möglichkeiten für Spaziergänge durch einen kleinen Wald auf einer Felsbucht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage