Ein traumhaftes Hotel, was die Herzen aller Urlauber in jedem Bereich höher schlagen lässt! Exzellentes Essen, super nettes Personal, Top Service, eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage und eine super Lage zum Strand lassen hier keine Wünsche offen! Wir waren im Sommer schon 2 Wochen in diesem Hotel und mussten im Oktober gleich wiederkommen, weil es uns so gut gefallen hat. Wir möchten erwähnen, dass wir sehr viel reisen und immer sehr gute Hotels auswählen, da wir einen hohen Anspruch auf Service und Haus haben. Deshalb ist zu erwähnen, dass dieses Hotel ein sehr hohes Niveau an Service bietet. Das Essen ist überragend und lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist stets hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend! Wenn man einmal hier war, dann kommt man ganz bestimmt wieder! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!