Super schönes 5 Sterne Hotel, das den Namen verdient. Personal und Restaurant sind, wie auch Kinderbetreuung, optimal.
Etwas mehr Licht täte den Standardzimmern gut, vor allem den Familienzimmern im 1. OG. Und das WLAN ist fast überall nicht mehr angemessen den heutigen Bedürfnissen. Aber das ist Jammern auf 5* Niveau, denn alles andere ist perfekt.
Erdbeer Daiquiri nicht auf der Karte? Knie aufgeschlagen? Eisbeutel aus Teil eines Müllbeutels gezaubert und erst dann weitergemixt. Ibrahim und Mehmet Kabul machen es möglich. Man sieht Mal wieder, das Menschen den Unterschied machen.
Kurz vor Abreise noch auf einen Privattransfer umgeschwenkt, weil das 1h mehr Schlaf bedeutete (Abflug um 7). Für Omar kein Problem. Super Service in deutscher Sprache und zu jeder Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Kathrin |