Sehr schöne Anlage, großzügig, sehr sauber. Das Personal spricht deutsch und englisch, ist stets aufmerksam und freundlich. Von den Reinigungsdamen bis zum Kellner, Rezeptionisten und Gästebetreuer. Das Hotel war stets sauber, trotz vieler Gäste hatte man nie das Gefühl dass es überfüllt ist. Es gibt sehr viele Attraktionen von klein bis groß. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sehr sauber, große Zimmer Einzig, es ist sehr laut, trotz geschlossenem Fenster wenn am Abend Musik-Shows sind.
Keine Wünsche offen, es gibt für alle Geschmäcker etwas. sehr frische und gute Speisen - man weiß nicht wo man hin greifen soll :) Personal stets freundlich und
Ausgezeichnet, wir wurden von OSMAN empfangen (diesen Namen merken) , uns wurden die Koffer abgenommen - es gab Geschenke für unsere kleine Tochter und eine sehr herzliche Vorstellung. Wir haben eine Whats App Nummer bekommen, wo wir jegliche Wünsche, Anregungen direkt schreiben konnten. ÖMER hat uns ebenso die nächsten Tage sehr gut betreut. Nur den Spa-Bereich würde ich leider in Zukunft vermeiden. Die Chefin war sehr aufdringlich, aus der Entspannungsmassage welche 15 minuten Gratis war, wurde eine Therapie wo uns sehr aufdringlich versucht wurde eine teure Therapie anzunehmen. Nachdem wir das nicht angenommen hatten, wurden wir die nächsten Tage nicht mal begrüßt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Benjamin |