Natalie Herlinde Maria (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienfreundlich

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr nett und freundlich und bei allen belangen hilfsbereit. Man konnte Probleme oder Anliegen direkt per WhatsApp klären und es wurde sich sofort um alles gekümmert.

• Schönes Zimmer, sehr sauber. Betten waren sehr bequem. Die Minibar war täglich gut gefüllt. Im Badezimmer war eine Regendusche diese hat uns am besten gefallen.

• Gut
  • Essen war gut ein bisschen Abwechslung könnte nicht schaden. War aber immer lecker und das Buffet war immer gefüllt.

• Service war super. Jederzeit nett und freundlich. Konnten immer alle Wünsche erfüllen. Am meisten fiel uns die blonde Kellernin aus der Beachbar auf. Da sie immer sehr aufmerksam war leider kennen wir ihren Namen nicht. Ömer Erdem begrüßte uns freundlich und kümmerte sich während unseres Aufenhaltetes um all unsere Belange unverzüglich und zur unserer absoluten Zufiedenheit. Probleme oder andere Dinge konnte man sofort per WhatsApp klären.

• Ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Nahe Ausflugsmöglichkeiten und ein kurzer Fußweg zum nächsten Basar.

• Wellness
    • Sport

Man konnte Angebote annehmen wenn man wollte wurde aber nicht belästigt wenn man ablehnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalie Herlinde Maria

Liebe Natalie Herlinde Maria Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage