Schöner Urlaub, toller Service. Zuvorkommendes und freundliches überwiegend deutschsprechendes Personal. Sehr sauberes Hotel, gepflegte Anlage, tolles Essen. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Lage direkt an einem feinen Kies-Sand-Strand. Gerne sind wir hier nochmals Gäste.
Unterkunft in einem Familienzimmer zu viert; klappte hervorragend, es bedurfte (Kinder 5 und 8) keines weiteren Schlafzimmers.
Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendessenbuffet. Es gibt keine Uhrzeit, zu der es nicht möglich ist, kleine Häppchen oder Snacks, oder Getränke zu erhalten.
Sehr umsichtig und stets bemüht. Es ist zu spüren, dass es allen Beteiligten wichtig, dass sich die Gäste wohl fühlen und die Bedürfnisse ernst genommen werden.
Abwechslungsreiches Animationsprogramm, überwiegend sehr deutschsprachig. Die Kinder haben sich im Kids-Club sehr wohlgefühlt; toll auch, dass der Spielplatz mittels einem "Türsummer" versehen ist; schöner schattiger Spielplatz, der sogar abends beleuchtet ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Kai Patrick |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team