Gordon (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel mit super Personal

Gut

Ein sehr familienfreundliches Hotel wo jeder Wunsch erfüllt wird. Das Personal ist super nett und immer bemüht. Wir als Familie mit 2 Kindern waren wunschlos glücklich und würden es jedem weiterempfehlen. Rezeption, Spa-Bereich. Animation, Hotelanlage alles super 👍

• Gut
  • Die Zimmer und viele weitere Sachen wie Spa Bereich, Pool Bar usw. werden jetzt im Winter erneuert. Aber trotzdem ist der Standard noch sehr gut und man fühlt sich wohl.

• Gut
  • Es gibt den ganzen Tag ein Riesen Angebot an essen und trinken in allen Variationen

• Man merkt die Corona Zeit noch etwas am Personal. Aber man versucht wieder geschultes Personal wie es vor Corona war einzustellen. Nicht desto so trotz wird sich immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auf Kritik die eventuell aufkommt wird sofort reagiert und man behandelt einen dabei super nett.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca. 1:20 - 2:30 Stunden je nachdem ob man privat Transfer bucht oder über den Reiseveranstalter den Bustransfer in Anspruch nimmt. In der näheren Umgebung gibt es außer einen Riesen großen Basar ca. 10min Fußweg noch ein paar kleinere Geschäfte. Ausflüge kann man über kleines Reisebüro ca. 100m gegenüber vom Hotel problemlos buchen.

Für die Kids gibt es verschiedene Rutschen auch für die ganz kleinen gibt es ein Pool (25cm tief) mit Rutschen und Wasserspielen. Der große Pool und das Meer ist natürlich auch super. Am Strand ist es etwas Steinig. Liegen und Handtücher für den Pool oder Strandbereich kann man jeden Tag kostenlos wechseln. Animation ist den ganzen Tag super drauf .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022