Wir sind jetzt schon 15-mal in dem Hotel. Wenn es uns nicht gefallen hätte, würden wir nicht zweimal im Jahr dorthin reisen. Die Herzlichkeit der Angestellten den Gästen gegenüber gibt einem das Gefühl, Urlaub bei Freunden zu machen. Das Hotel liegt ca. 90 km vom Flughafen Antalya entfernt, insofern lohnt sich ein Privattransfer. Im Hotel angekommen, wird man gleich für die weitere Anreise entschädigt. Das Hotel ist sehr sauber und wurde gerade renoviert. Alles sieht sehr edel aus. Den hoteleigenen Strand erreicht man durch die gepflegte Gartenanlage. Dort befinden sich auch ein toller Rutschenpark, ein Aquapark, Wirlpool, Poolbars etc. Am Pool hängt an jedem Sonnenschirm ein QR-Code, über den man Getränke bestellen kann, die dann von Kellnern auf Inlinern schnellstens gebracht werden.
Wir hatten ein Familienzimmer, das aus 2 Zimmern mit Verbindungstür bestand. Wir hatten 2 Fernseher, zwei Minibars, die täglich aufgefüllt wurden, einem Doppelbett in dem einem Zimmer und zwei einzelnen Betten in dem anderen Zimmer.
Das Restaurant wurde gerade komplett renoviert und sieht sehr edel aus. Das Essen ist abwechslungsreich, in der Innenbar gab es täglich Angebote nach unterschiedlichem Motto, z. B. Sushi, dann Fisch, mexikanisch etc.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen geht man am besten zu dem Rezeptionschef Ömer Erdem, der fließend Deutsch spricht und immer bemüht ist, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ebenso Osman Merdan von der Gästebetreuung, der ebenfalls fließend Deutsch spricht und die Gäste täglich über das Programm im Hotel per E-Mail informiert. Mehmet Kabul als Barchef lässt keine Wünsche offen. Jeder Angestellte ist jederzeit bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Fahrt dauert ca. 1,5 Stunden mit dem Privattransfer. Ausflugsziel gibt es in Alanya, wo man mit der Seilbahn auf das Burggelände fahren kann. Oder nach Side oder Manavgat zu den Wasserfällen. Ausflugsziele, z. B. zu Tropfsteinhöhlen, gibt es reichlich.
Das Animations-Team bietet sehr viele Angebote an, Bogenschießen, Aerobic, Darts, Aquagymnastik, Fußballspiele, auch für die Kids, Beachvolleyball etc. Niemand wurde von den Animateuren bedrängt, man fragte höflich nach, und wenn man keine Lust zum Mitmachen hatte, war das auch okay. Die Poolanlage ist sehr sauber. Ständig ging jemand herum, um die Aschenbecher und Papierkörbe zu leeren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Edmund |
Lieber Edmund, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management