Lars (41-45)

Eigentlich nur gute

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Minibar die etwas mehr kühlt aber man ist im Urlaub und kann jederzeit alles von der Bar bekommen. Ansonsten ist auch die Minibar kostenlos

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Liebe Urlauber, Wir haben dieses Jahr im Leodikya 14 Tage Urlaub gemacht. Hier nun ein paar Infos: - Die Lage ist direkt am Strand, das fanden wir persönlich sehr schön - Strandbar vorhanden, hier kann man. Zwar nichts essen aber in Ruhe und trotzdem Littendrin etwas trinken, ob am Abend oder Tage - Liegen mit Badetüchern bekommt man vom Hotel jeden Tag frisch - es gibt mehrere Restaurants im Hause und zu den Tagesmahlzeiten kann man auch die am Pool vom Nachbarhotel mit nutzen - das Essen ist abwechslungsreich genug - der Pool ist gross genug - es gibt 5 Rutschen mit einem eigenen Becken, die wirklich super sind - Kinderbereich gibt es auch einen Erlebnisbereich mit Rutschen - Abendanimation bzw Shows wird geboten, Der auch ganz schön ist U v m. Wir waren mit unseren drei Kindern dort und hatten wirklich Spass und Entspannung. Am ersten Tag gab es ein Peoblem mit der Klimaanlage aber der Rezeptionist Herr Oemer E. hat sofort den Haustechniker lsogeschickt und am Mittag war alles in Ordnung. Die Angestellten geben sich viel Mühe und man kann zu tatsächlich jederzeit kommen, wenn man Fragen hat. Ja also wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter für Familien. Für Singles kann ich nix zu sagen. Viel Spass in eurem Urlaub. Ps der Sportanimateur ist Super und hat, sofinde ich eine Super Art zu Zählen 😂

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Lars

Lieber Urlauber, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage