Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub im Hotel. Das Hotel ist einfach super. ES lässt keine Wünsche offen. Der Service aller Mitarbeiter vor allem im Carpe Diem Restaurant am Abend war ausgezeichnet. Unser kleiner Sohn wollte abends nichts essen und nach der der Kinder Mini-Disco sind wir direkt dahin und er bekam sein geliebtes Chicken-Burger mit Pommes. Das Essen, angefangen von den vielfältigen Salaten, Suppen, bis hin zu den warmen Speisen und dem Nachtisch, war alles jederzeit tip top. Auch unseren Kindern hat der Urlaub echt Spaß gemacht. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und wir werden definitiv nochmal wiederkommen, denn es wir nie langweilig. Besonders hervor zu heben ist Herr Ömer E. Jederzeit, kann man mit egal mit welchem Anliegen zu ihm gehen. Er ist immer freundlich, hilft sofort weiter oder kümmert sich um eventuelle Anliegen. Unsere Minibar hatte nicht gekühlt, er hat sich sofort darum gekümmert. Vielen Dank! Ömer sorgt dafür, dass man einen wunderschönen Urlaub hat. Er ist die gute Seele im Kirman Leodikya und für uns einer der besten Mitarbeiter in diesem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Said |
Lieber Said, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement