Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Guter Empfang durch Herrn Ömer. Gute Berteuung durch das Personal, welches freundlich und schnell agiierte in allen Bereichen.

• Gut ausgestattete Zimmer.Sehr Sauber.

• Reichliche Auswahl an Essen und Abwechslung. Das Essen war schmackhaft.

• Freundliches Personal steht oftmals bemüht und engagiert bereit.Gepflegtes Äußeres.

• Es befindet sich ein großer Bazaar in nur 10 min Laufweg entfernt. Dieser ist recht Groß was die aufwendige Anreise in eine Großstadt erspart. Liegt in einer idyllisch gelegenen Bucht. Der Strand befindet sich direkt am Hotel.

Die Anlagen sind gepflegt gehalten. Es gibt ein vielseitiges Angebot an Animation. So werden Spiele wie Dart und Boccia, sowie Sport angeboten. Außerdem gibt es zahlreiche Poolspiele am Morgen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jörg

Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotel's Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Team

Offizielle Hotel Homepage