Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • StrandFast perfekt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns in den zwei Wochen richtig wohl gefühlt. Essen Klasse; Hotel und Außenbereich mit Poolanlage sehr schön; Animation sehr gut; ausreichend Liegen und Schirme usw. Ich schreib hier mal die kleinen Dinge auf, die mich ein wenig gestört und zum "fast perfekt" geführt haben. Man musste sich bei 15 minütiger Pause im Datenverkehr neu im WLAN-Netz anmelden (sehr nervig mit Smartphone). Cocktailqualität bescheiden (kann man beim besten Willen nicht schön reden) Strand kieselig und schnell abfallend (für kleinere Kinder nicht so gut) Balkontürdichtung und Schallschutz der Fenster unzureichend (bei starkem Wind pfiff es richtig) Die jüngeren Kellner waren manchmal überfordert, ich kann mir aber die Getränke auch selber holen, hab ja Zeit. Abreisefrühstück morgens 4 Uhr enttäuschend (hatten zu fünft 1 kleine Scheibe Käse und 2 Scheibchen Wurst, also gab es Marmeladenbrot) Senderliste nicht korrekt (z.B. kein RTL auf dem beschriebenen Speicherplatz, bei den Kindern im Zimmer i.O., also dort Formel 1 geschaut) Übergänge der Wasserrutschenelemente wie bei Bahnschienen vor hundert Jahren Einige werden jetzt denken, daß ist Jammern auf hohem Niveau und sie haben recht. Es war einfach sehr gut. Noch ein kleiner Tip: Basar nein, türkisches Bad auf dem rechten Weg zum Basar ja

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von grossem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage