Dejan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ferien für Familien mit Kindern

Gut

Wir sind positiv überrasch, ein grosses und vielseitiges Hotel, die Anlage ist gut erhalten man sieht gewisse Gebrauchsspuren aber auch nur wenn man ein geschultes Auge dafür hat. auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt das muss man sagen. Das Personal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit , verstehen fast alle sprachen und wenn dich jemand nicht versteht dan kommt schon der nächste und übernimm, Die Zimmer werden täglich gereinigt, auch das Putzpersonal sehr Nett . Wir hatten eine Suit wahr eher eine Junior Suit aber auch da fühlte man sich sehr Wohl, die Anlage bietet so viel Möglichkeiten so dass es einem nie langweilig wird .

• Gut
  • Höhere Mittelklasse , hat mir gut gefallen, die Klimaanlage wird Zentralgesteuert kann nicht Manuel eingestellt werden was ich auch gut finde.ausreichend grosse Dusche .

• Grosse Auwahl an jeder ecke wird was serviert frisch zubereitet für jeden was da.

• sehr guter Service alle mega freundlich, die Serviceleute waren sehr hilfsbereit habe mich in keinen Moment unwohl gefühlt.

• Gut
  • Direkt am Strand , viele andere Hotelanlagen, heben den schönsten Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz

Für Familien mit Kinder ausgezeichnet, von morgens bis Abend wird für Unterhaltung gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Dejan

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage