Das Hotel besticht durch überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Speziell Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt deutsche Fernsehprogramme und eine gut gefüllte Mini-Bar die täglich kostenlos aufgefüllt wird.
Das Hotel bietet eine abwechslungsreiche Küche mit genügend Auswahl, sodass jeder etwas finden sollte. Grundsätzlich hat uns das Essen sehr gut geschmeckt! In den Stoßzeiten ist die Geräuschkulisse im Hauptrestaurant leider sehr hoch, isst man jedoch etwas früher oder später ist die Atmosphäre etwas entspannter!
Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt ca. 80 Bus-Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und ist direkt in einer Bucht gelegen. Außerhalb des Hotels gibt es in unmittelbarer Nähe ein paar Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management