Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Frühaufsteherhotel

Frühaufsteherhotel - warum? Hier komme ich zum größten Kritikpunkt: das Hotel und das Nachbarhotel (auch Kirman) gehören zusammen und teilen sich einen Strand. Dieser Strand ist definitiv zu klein für beide Hotels. Wir waren im September dort und wenn ich nicht bis 8 Uhr meine Liege reserviert hätte, dann wären alle weg. Deshalb wurde mein Wecker auf 7:40 Uhr gestellt. Cocktails sind bunt, aber schmecken nicht. Sonst ist das Hotel sauber und gut geführt, das neueste ist es nicht. Das Personal ist freundlich und fleißig. Der Fitnessraum war nur morgens und abends zu benutzen, da dort die Klimaanlage nicht geht. Am Tag steht die Sonne drauf und es sind bestimmt 35 Grad drin, ausserdem war eines von zwei Laufbänder kaputt. Ich hatte es zweimal gemeldet, es wurde auch sogleich inspiziert, aber ohne Erfolg. Insgesamt ist es meiner Meinung nach ein gutes Mittelklassehotel, aber von "high class" noch weit entfernt, wie es sich selbst betitelt. Ein großer Basar ist gleich in der Nähe und zu Fuss zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage