- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst war sehr schön und auch gepflegt. Wir hatten ein Famielienzimmer mit Blick auf das Meer aber leider direkt über dem Speisesaal und Terrasse, man hatte dadurch Lärm bis in die Nacht und früh morgens 5:30 ging es gleich weiter mit den Vorberreitungen für das Frühstück von dem Personal wir mußten das Fenster geschlossen halten sonst wäre an schlafen nicht zu denken gewesen. Dazu kam das die Klimaanlage in den Zimmern von 1:00 bis 6:00 früh abgeschaltet wurde.Obwohl wir mehrmals darauf hingewiesen hatten nicht nur an der Rezeption sondern auch beim Manager, daß die Klimaanlage nicht funktioniert wurde das Problem nicht beseitigt.. Pustekuchen es ist wirklich nichts passiert ausser daß wir die 2 Wochen nicht einmal durchschlafen konnten und Nachts schwitzen durften. Morgens ging dann gleich mal der große Kampf um die Liegen los 6:30 spätestens 7:00 mußte man unten sein sonst gab es keine Liegen mehr am Pool. Es ging weiter beim Essen egal Mittag oder Abendessen man mußte Schlange stehen zum Teil wirklich bis in das Treppenhaus auch einen Tisch zu bekommen war äuserst schwierig. Wenn man aber später ging mußten wir uns sehr beeilen das wir noch etwas bekamen, den die Essenszeiten am Abend waren von 19:00 bis 21:00 kurz vor 21:00 wurde das Buffett schon abgeräumt. Viel zu viele Hotelgäste für die zu niedrige Kapazität an Tischen kurz,im Speisesaal ging es zu wie auf einem Bahnhof :( es gibt besseres.
Die Zimmer wurden immer nachmittags gemacht aber ordentlich. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, allerding empfanden wir die 2 € pro Tag für den Safe zu hoch.
Das Essen war im großen und ganzen in Ordung aber mit der Zeit etwas eintönig, die Auswahl war eben auch nicht wirklich groß. Die Tischdecken wurden nicht gewechselt obwohl sie offensichtlich verschmutzt waren. Wärend des Essens wurde meiner Tochter der Teller weggenommen und bei meinem Sohn hat der Keller einfach die Serviette und das Besteck weggenommen weil es offensichtlich für die vielen Gäste kein Besteck mehr gab obwohl ich sagte das wir das doch benötigen..Katastophe auch sollte man einen Wachhund neben seinem Teller sitzen lassen sonst ist der Teller nämlich wieder weg.
Zum Teil konnte man sich mit dem Personal sehr gut verständigen, allerdings taten sie uns auch etwas leid denn sie waren wirklich überfordert.
Die Lage war sehr gut ca. 5 min. zu Fuß zum Bazar oder auf dem einheimischen Markt der einmal in der Woche am Freitag ist.
Es gibt so viele Dinge die uns negativ aufgefallen sind von den Handtüchern die man nicht immer bekam bis zu den Wasserrutschen die bei so vielen Kindern die da waren nur von 11:00 bis 13:00 und von 15:00 bis 17:00 geöffnet waren. Definitiv zu wenig!!! Die Kinder kletterten auf den Rutschen herum als wäre es eine Kletterburg nicht auszudenken wenn ein Kind von da oben heruntergefallen wäre. Die Minidisco war sehr schön und die Animateure haben auch wirklich schöne Tanzeinlagen mit den Kids gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Steve |