Christina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Für das ganze drumrum war der Preis voll i.O.

Gut

Aus Regen wurde Sonnenschein! Gewitter bei der Ankunft, doch bereits in der Lobby erhellte sich alles. Sehr netter Empfang und der erste Blick in das saubere Zimmer mit einem grandiosen Ausblick auf die Poollandschaft, den gepflegten Garten und das Meer, ließen gutes verheißen. Mit der Ruhe und dem Essen im Detail war es nicht wie erwartet. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die meisten waren wohl zufrieden damit. Die Herkunft der Gäste war gemischt. Russen und Deutsche. Wer sich hier über laute und rücksichtslose Russen beschwert übersieht laute und rücksichtslose Deutsche. Das ist in keinster Weise gerechtfertigt!

• Gut
  • Das Zimmer war für uns ausreichend groß, gut eingerichtet und sehr sauber. Leider gibt es im Bad keine Steckdose und ein quadratischer Fernseher ist nicht zeitgemäß. Auch eine Radiofunktion wäre wünschenswert. Der Balkon mit tollem Ausblick wurde von uns gerne genutzt.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir nicht ganz zufrieden. Es ist zwar sehr abwechslungsreich, aber wenn man am Meer ist erwartet man eigentlich Fisch aus dem Meer, statt Forelle und auch Meeresfrüchte statt täglich Hühnchen in allen Variationen. Das vielseitige Gemüse und die Salate sind sehr gut. Die Nachspeisen, wir hatten uns eigentlich vorgenommen darauf zu verzichten, aber es geht nicht wirklich. Die Verlockung ist einfach zu groß. Das Efes Bier ist sehr gut, aber die Coctails sind, aus unserer Sicht, nicht wirklich zu empfehlen. Whisky Cola, hat geschmeckt wie Parfum. Geschmackssache. Hervorzuheben ist wieder das Personal. Top!

• Ja der Service. Du kommst als Fremder und gehst als Freund, diese Aussage passt. Die Freundlichkeit und das Bemühen der Mitarbeiter im Detail ist ein Genuss! Nach einem kleinen Trinkgeld wird man nicht mehr aus den Augen gelassen. Das ist höchste Qualität!

• Gut
  • Die direkte Lage zum Strand ist sehr gut und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ein wahrer Augenschmaus. Ausflüge zu Fuß sind eigentlich nicht gegeben, außer zum nahen Bazar. Aber der ist auf Grund der Aufdringlichkeit der Verkäufer nicht wirklich zu empfehlen. Man wird auch überwiegend auf Russisch angesprochen. Die Anfahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 2 Stunden und wir waren froh, heil angekommen zu sein. Der Fahrer....., na ja.

Hier können wir eigentlich keine Sonne antippen, da wir keine genutzt haben. Die Animation war für uns Nervig, da viel zu laut. Die Musik dröhnt, als ob im Hotel nur Schwerhörige sind und einige Animateure benehmen sich eher wie quirlige Pausenclowns. Das mag bei der Mehrzahl der Gäste, speziell die mit Kindern, gut ankommen. Aber für die Ruhesuchenden ist es eher ein no go. Daher hier von uns Abzüge in der B-Note.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage