Das Hotel ist klein aber fein alles ist sauber und wird gut gepflegt.Die Anlage ist ebenfalls gepflegt wer es klein gehalten mag ist da an richtigen stelle alles nur in wenigen schritten entfernt
Zimmer sind sehr groß wir hatten ein Doppelzimmer.Im zimmer hatten wir eine Dusche an der Armaturen sah mal teilweise rost.Fön duschintunsilien waren vorrätig.leider keine bademäntel und keine Latschen.Balkon war sehr groß was nicht jedes zimmer hat im grosem und ganzen ein gutes zimmer
Es gab genug auswahl aber keine 5sterne eher 4 .man hatte leider abends schwer plätze finden können zu viele menschen und zu kleiner restorant
Putzfrau hat ledeglich ihre arbeit gemacht kein einziges mal was schönes gezaubert schade.personal an bars und restorans hatten da mehr Motivation paar Euros zu verdienen haben gut bedient
Bis zu Flughafen hat es ca 1 stunde gedauert.groser Basar ist nur 10 geh minuten entfernt
Animation schlecht lustlos langweilig zwei mal am tag kamen die für 2 minuten rausgekrochen und haben immer zwei tänze gemacht immer das selbe und danach war es wieder still.pool wie gesagt wer mehr zeit an pools verbringt dem wird es zu klein sein vorallem plätze sind ob am strand ob an pool immer alle schnell weg
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!