Wir waren letztes Jahr schon an diesem Ort.Es liegt an einem schönen Bucht,Siehe goggle earth,,Zwei Kirman Hotels nebeneinander,besucher/Gästekönnen in beiden Hotels sich aufhalten(außer Schlafzimmer)Benutzung der Gastronomie benutzt werden.Der leokodykia ist fein,übersichtlich..gut und schön..Hotel.An der Empfang/Rezeption ist ein Netter Herr namens Ömer Erdem,diese kann sehr gut deutsch sprechen,dabei ist nett er höflich,hilfsbereit,kümmert sich um alle Angelegenheiten und Probleme der Besucher.Im Haus gibt es ein Arzt Praxis (Etage -3)die kümmern sich auch um den COVID 19 Test,kostet 30€ pro Person . Ich kann nur empfehlen...Kundschaft ist Multi kulturell..aber gute Qualität..alle wollten ihr guten Urlaub
Tolles Blick zum Meer,sauber
Lecker...gut
Freundlich sauber
Ruhige Gegend,schönen Bucht,neben an ist das Schwestern Hotel Arycanda..kann man beide Pool benutzen und die Gastronomie auch
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Sükran |
Liebe Sükran , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!