Das Hotel hat einen tollen Baustil und sieht sehr schön aus. Die Lage direkt am Strand ist auch perfekt und uns Hotel herum gibt es diverse Läden zum Einkaufen.
Große geräumige Zimmer mit super Matratzen und neuen Badezimmern, die einfach super schön sind.
Vielfältig und immer frisch. Toll angerichtet im neuen Hauptrestaurant. Das Carpe Diem ist sehr zu empfehlen für ein ruhiges Frühstück mit Bedienung und abends auch ein Highlight. Im Snackrestaurant gibt es auch viele verschiedene Gerichte, es ist für jeden etwas dabei.
Sehr aufmerksam und erfüllen eigentlich alles 😊 Ömer Erdem will ich auch wirklich loben für seinen immer super Service. Er ist sehr freundlich und wenn man mal etwas zu beanstanden hat, gibt man ihm Bescheid und es wird sofort erledigt. Er gibt einem auch tolle Tipps, wenn es ums Einkaufen oder Aktivitäten geht. Er ist ein wirklich super Typ und das Hotel kann sich glücklich schätzen ihn als Mitarbeiter zu haben 😊
Perfekt gelegen am Strand, die Fahrt vom Flughafen vom Hotel dauert mit einem privaten Transfer ungefähr 1,5 Stunden.
Super Poolanlage, sehr gross. Der Kinderpool mit den Rutschen war für unsere Kinder das Highlight und wirklich zu empfehlen. Der Kidsclub war auch so super, die Mädels dort sehr lieb und gehen toll mit den Kindern um und das Programm ist auch super. Zu erwähnen ist auch noch, dass der Kidsclub im Schatten ist, was bei den Temperaturen einfach perfekt ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Desbina |
Lieber DR Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement