Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind schön, gepflegt und sauber. Die Sauberkeit hat uns sehr überrascht. Dem Personal im Hotel ist ebenso nichts auszusetzen. Das Essen wird schön präsentiert, schmeckt ok ist aber nichts aussergewöhnliches / kein Erlebnis. Nach 3 Tagen wussten wir nicht mehr was nehmen, alles schmeckte irgendwie gleich. Waren noch einmal im Asia-Restaurant. Es war ok, abgesehen vom Sushi. Von Cocktails hat das Personal keine Ahnung, mehr Sirup als was anderes... der Pool ist sauber gehalten. Leider muss man bereits um 8h die Liegen besetzen ansonsten findet msn keinen Platz. Viele Gäste legen um 8h das Handtuch auf die Liege kommen aber erst am Nachmittag oder sogar später. Das fanden wir nicht ok. Drr Strand ist sauber aber für Kinder nicht geeignet. Es ist sofort tief und man versinkt in den Steinen. Unser Fazit: sauberes Hotel, nettes Personal, mittelmässiges Essen. Für Poolferien geeignet, aber man muss die ständige Musik mögen. Erholung ist es nicht. Am Pool läuft ab 9h bis 18h laute Musik.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Adriana |
Liebe Adriana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!