Grazian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • StrandFür Türkey Kenner nicht zu empfehlen

Eher schlecht

Top Hotel, neu ,super Zimmer. Sauber, 80% Russen. War 5 mal in der Türkey und beim nächsten mal wieder ALI BEY Club oder Defne Gruppe. Da bekommt man alles für seinen Geld, und wird regelrecht verwöhnt. Und kommt nicht stark erkältet nach Hause. Wer Türkey 5 Sterne kennt ,geht und bucht woanders. Für neulinge ideal!!

• Zimmer Top! Klima müßte ich 5 mal in der Nacht aufstehen und wieder einschalten.) Managment Strategie=Strom sparen) Nach 4 Tage Beschwerden, wurde so eingestellt das Klima non Stop lief. Habe mit Decke und Socken geschlafen. Keine Temperatureinstellung möglich. Lobby NONSTOP keine Klima und 30 Grad Hitze.

• Essen im Überfluss(tausende Salate, Vorspeisen,Nudel und Kartoffeln in alle Variationen. Fleisch 90 % nur Huhn(werde bestimmt 1 Jahr kein Hänchen mehr essen).Lamm oder Rind fehl am Platz. Fisch nur gegrillte halbe Forellen. Massenfüttern.

• Sehr Freundlich wenn man Englisch oder Russisch spricht. Beschwerden kann man sich bis zum gehts nicht mehr(man wird wahrscheinlich nicht verstanden),aber passiert nichts. Beim reklamieren wegen der Klima ,habe als Antwort bekommen" es kosten uns 2000 Euro am Tag" deshalb müssen wir sparen."Oder "wir können nichts ändern, nachts fällt Klima mal eben aus!" Und das alles für 1400 Euro pro Person! Nein Danke! Nie mehr wieder!

• Lage ist schlecht, zwischen 2 andere Hotels eingespert, Garten nicht benutzbar, Strand klein ,Liegen Kopf am Kopf.

Animation geht! Liegen müssen am Pool um 7 Uhr morgens gekämpft werden. Am Strand bekommt men gegen 9 noch ein paar Liegen.. Aber alles wie die Sardellen Kopf am Kopf. Strand sehr steil und steinig. Nicht für Kinder

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008