Ludmilla halte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandFür uns ist dieses Hotel ein Traum in der Türkei w

Dieses Hotel ist für uns einfach ein Traum die Lage ist wunderbar Wir waren zum 18. mal dort weil uns dort alles so gut gefällt und wir uns richtig erholen können

• Die Zimmer sind sehr sehr sauber in diesem Bett schläft man sehr gut und Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt und die Handtücher Wurden jeden Tag gewechselt

• Essens Auswahl ist in diesem Hotel Wahnsinn es ist für jeden etwas dabei für groß und Klein

• Von dem Personal bin ich sehr sehr überrascht war sehr sehr freundlich und hat uns immer geholfen besonders an der Rezeption Herr ömer er wusste auf alles eine Antwort

• Der Bustransfer zum Hotel war in Ordnung denn wir wissen was uns dort erwartet Es werden sehr gute Ausflugs Möglichkeiten angeboten

Animationsprogramm wird in dieser Anlage sehr viel angeboten die Paul Anlage ist sehr gut besonders die Rutsch landschaft Macht sehr viel Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ludmilla halte

Liebe Ludmilla Halte, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße….

Offizielle Hotel Homepage