Hotel war gut und Sauber, Essen war gut. Schone Rutschen in schwimwasser und die Personal war ganz freundlich und lieb.Ausgesprochenes gutes Essen sowohl Al a Carte Restaurant super,auch in der Hotelanlage wie auch am Strand. Es bleiben keine Wünsche offen. Geeignet für junge und ältere Gäste. Toller Badeurlaub.Wünsche werden von der Gasetbetruung Osman direkt erfüllt. Flotte Bedienungen und super Check-in an der Rezeption.
Zimmer mit großen Balkon. Zimmer sind sehr sauber. Ausgestattet mit TV, Mini-Bar, Telefon, Safe, Fön pp. Mini Bar wird jeden Tag aufgefüllt. Sehr freundliches Reinigungspersonal.
Alles sehr sauber. Erstklassige Speisen und Getränke. Der Hit ist das Al a Carte Restaurant "Osmanische". Sehr schöner Abend. Danke an dogan Aber auch sonst alles perfekt.
Wünsche werden direkt erfüllt. Flotte Bedienungen und super Check-in an der Rezeption.
Sehenswürdigkeiten in Alanya Side und Manavgat in naher Umgebung.
Sportmöglichkeiten wie Fußball, Volleyball, Dart und vieles mehr. Auch für Kinder eine tolle Badelandschaft.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sergi |
Lieber Sergi vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!