Nettes Hotel mit reichlichen Aktivitäten. Wir waren als Familie im Urlaub und sind zufrieden mit unserer Auswahl. Umfangreiches Sportprogramm z.B. Zumba, Step Aerobic, etc. für Groß und Klein.
Wır hatten eın Famılıenzımmer zu vıert, alles Brauchbare war da und ınsgesamt war alles sauber. Leıder hatten wır anfangs Probleme mıt unserer Klımaanlage, dıeses Problem wurde aber behoben.
V.a. mediterrane, türkische Küche wurde angeboten und große Kuchenauswahl. Ansprechende Gestaltung und Dekoration der Speisen.
Alle sind hilfsbereit und freundlich, aber z.T. Kommunikationsprobleme aufgrund fehlender Sprachkenntnisse.
Direkte Lage am Meer. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, wir waren z.B. ın Manavgat. Zu Fuß haben wir wenig die Gegend erkundigt.
Spa, Frıseur, Sportaktıvıtaeten, Innenaktıvıtaeten - alles da.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Tu-An |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team