- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jederzeit gerne wieder! Ein schönes Hotel das man gern weiter emfiehlt. Sehr nettes Personal. Bei Recklamationen hat man direkt ein Ansprechpartner,was sehr gut ist.Bei uns funktionierte die Dusche nicht Optimal,es wurde veranlasst das der Mangel umgehend abgestellt wurde. Die Zimmer waren immer Sauber und aufgeräumt.Handtücher wurden Täglich gewechselt. Was mir Persöhnlich nicht gefallen hat war das auf der Terrasse des Restaurants geraucht werden durfte, und die Sitzgelegenheiten da mehr als unpassend zum essen sind. Als nichtraucher kann man also sein Frühstück nicht drausen genießen,Schade eigentlich. Das Personal an der Bar versteht nur Türkisch oder zum teil Englisch,bei 90% Deutschen Gästen mir nicht ganz verständlich aber sonnst hat alles gepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Maik |
Hallo Lieber Maik, Vielen dank für die Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns immer positive Anregungen zu lesen und freuen uns dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns auch auf Ihren erneuten Besuch bei uns freuen. Bei Anfragen oder wünschen freuen wir uns auf Ihren Kontakt. Mit besten grüssen von uns allen… Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr