- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Tage im Leodikya. Es war ein richtig entspannter, erholsamer Urlaub. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alle sind bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Einrichtung des Zimmers war sehr ansprechend und immer sehr sauber. Der Pool ist sehr sauber und groß. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr angenehm .Wir haben uns einige Massagen gegönnt, diese sind sehr zu empfehlen. Es ist nicht ganz billig, aber die Masseure/innen sind fachkundig und verstehen ihr Handwerk. Der Strand und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Wir werden wieder einmal einen entspannten Urlaub im Leodikya verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Armin |
Hallo Lieber Karl, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentar. Wir als Hotel Leodikya sorgen dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr